В пейнтбол общиной нашего храма

И вновь нам удалось собраться на поле ярких и красочных эмоций! Приходской пейнтбол в этом году получился очень насыщенным. Участие в игре приняли 22 человека! Цветные шарики прилетели по каждому и со всех сторон, возвещая пасхальную радость! Избежать обстрелов не помог даже пресвитерский сан. А в масках и не видно кто есть кто, поэтому все бились на равных, в справедливой спортивной борьбе!

Дети тем временем с радостью наигрались в лазертаг на параллельной площадке.

А помимо ярких синячков у нас остались и прекрасные фотографии на память, за что спасибо фотографу Юлии Дробоновой, которая бесстрашно выбралась в самую гущу событий.

Закончилось все радостью общения, поеданием сосисок и, конечно, обменом яркими эмоциями!


Уже традиционно на Пасху и ко Дню Победы мы собираемся вместе, чтобы напомнить друг другу и всему миру, что война - это страшно (когда выходишь играть в пейнтбол, то это чувствуешь очень хорошо, а ведь у тебя в запасе бесконечное количество жизней, да и удар от шарика оставит лишь маленький синяк) и лучше решать все конфликты на пейнтбольном поле, а не с реальными пулями и бомбами. Дай Бог, чтобы так и было! Всем мирного небого над головами. Ну, максимум - с яркими пейнтбольными шарами, как у нас.


Спасибо всем участникам за радость встречи и за добрую честную игру!



17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все